Многие украинцы не доверяют банкам и не хотят воспользоваться возможностью кредитными средствами. И это не всегда беспочвенно- есть причины. Но кроме банков существует много других финансовых учреждений, которые предлагают кредиты на более выгодных условиях для клиентов.

ТОП- 3 “ МИФОВ” О ЗАЛОГОВОМ КРЕДИТОВАНИИ

В сложной   финансовой ситуации можно воспользоваться кредитом под залог недвижимости, но не все решаются на такой шаг. Самым распространенным “мифом” о залоговом кредитовании относятся:

  • Клиент боится потерять недвижимость, находящаяся в залоге, но это не совсем так, даже если человек не может вовремя погашать кредит это не значит что он потеряет жилье. Если не возможно решить вопрос , банки редко обращаются в суд. Чтобы не поднимать много шума кредитор не хочет терять репутацию и ограничиваются чаще всего штрафом;
  • Кредит под залог недвижимости не ограничивает клиента пользоваться имуществом. Заемщик не может продать или подарить недвижимость, но проживать или сдавать квартиру в аренду возможно;
  • Лишь некоторые банки Украины выдают целевые кредиты, что обязывает отчитываться перед банком. В других случаях клиент может распоряжаться кредитом по своему усмотрению.

Многих желающих получить кредит под залог недвижимости отпугивает тратить много времени на оформление. Банк еще интересует безупречная кредитная история и наличие справки о доходах это обязательные условия банка, выдающего кредит.

ВЫГОДНЫЕ ЗАЙМЫ В КОМПАНИИ “ARMGroup “

Для получения кредита в компании не нужно много времени, сотрудники учреждения работают четко и слаженно и через  1-2 дня заемщик может получить кредит под залог недвижимости.

Практически каждый желающий может получить кредит. История предыдущих платежей не имеет значения. Для составления договора необходимо паспорт, ИНН и свидетельство права собственности.