Каждое банковское учреждение имеет черный список клиентов, нарушающих договорные обязательства для сохранения собственной устойчивости и создается этот список при выдаче кредитов с плохой кредитной историей. И это выглядит так:

  • грубые нарушения, к которым относятся полное или частичное не погашения кредита;
  • просрочки платежей, носящие системный характер — это средние нарушения;
  • единоразовая просрочка не превышающая 5 дней, что является отступлением от условий  кредитного договора признается нормальными.

В финансовом учреждении заводится личное дело заемщика, в котором отражаются все нарушения, начиная с первого и фиксируются в хронологическом порядке. От содержания личного дела зависит возможность кредитования.

С ПЛОХОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ — ЭТО ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ ВОЗМОЖНО

На данный момент заемщик может получить кредит с плохой кредитной историей так как имеется множество финансовых учреждений, которые могут оформить такой кредит, потому как они не обращаются к единым базам должников. С плохой кредитной историей можно получить кредит под залог.

Банку необходимо предоставить гарантию, подтверждающую наличие долговых обязательств, такой  гарантией может выступать залог ликвидного имущества например:

  • транспортное средство ( автомобиль, мопед, мотоцикл, яхта, спецтехника и другие)
  • недвижимость (дом, квартира, дача, земельный участок и так далее)

Не нужно собирать большой пакет документов, а достаточно предъявить паспорт и документ на право собственности на имущество: договор купли- продажи, дарения, наследства, а на автомобиль — техпаспорт.

Сотрудники компании ARMGROUP проконсультируют заемщика по любому вопросу, если банки отказывают вам в кредитовании из за многократных нарушений условий и порядка выплаты предыдущих кредитов, что поможет Вам в случае острой необходимости в денежных средствах.